最近看到一休哥把壓力褲"生出來",才發現我竟然沒有寫壓力褲的文

是的! 到底為什麼沒有寫文呢?

老實說,Rumi本身算肉肉的,雖然稱不上胖,但是也滿怕熱的,壓力褲這東西說它好,其實也有缺點

 

你可以想像,熱呼呼的天氣,全身黏答答的還要穿進壓力褲的樣子嗎?

OK~ 你說你還沒有買壓力褲,那塑身褲或是塑身衣總有吧? 

大概就是那個樣子

 

如果說你每天都上健身房、或是有冷氣的運動環境,那我很勸敗 (快買快快買)

如果是戶外運動,那真的是 穿不住

 

fitty 的壓力褲推陳出新的滿快的

Rumi手上有一件秋冬的、一件夏季的

購買網址鍵號.gif 【Fitty】運動壓力褲

結論是,不管春夏秋冬,都只能在冬天穿,平均一年穿個三個月吧!!

而且最近暖冬,冬天也不特別冷,秋冬款只有寒流來才會被我拿出來穿......

 

壓力褲顧名思義就是對腿腳施加壓力,太專業的這裡不說,相信官網到處有

這裡想講的是實際穿壓力褲的優點以及缺點,每個人可以依照自己的運動習慣選擇適合自己的。

 優點

1.壓力褲的彈性大、包覆強,能清楚感覺腹、臀、腿、膝蓋都被包覆住,跑起步來步伐較輕盈運動力也較持久

2.有提醒作用,穿著壓力褲不會不舒服,但是體態會"圓形畢露",多餘的肚腩腿庫會出來say Hi,這時候你就會恍然大悟自己把羞恥心丟哪去了,胖成這樣每天早上還敢叫奶茶。運動起來也會格外認真

 

  缺點

1. 雖然壓力褲ㄉ有強調天氣熱就穿不住

2. 外出運動沒有口袋可以裝多餘的東西 (就算有也是僅能裝一張卡片的小口袋)

3. 貼腿的設計,通常都要穿長版的上衣遮一下

 

 

 

以上經驗分享給大家

 

創作者介紹
創作者 Rumi ╳允才 的頭像
Rumi ╳允才

▉ ▋ 戀妹情結 ▋▉

Rumi ╳允才 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()